LOVE スペシャル・エディション

アーティスト ザ・ビートルズ
タイトル LOVE スペシャル・エディション
曲目 01) Because
02) Get Back
03) Glass Onion
04) Eleanor Rigby
   Julia (Transition)
05) I Am The Walrus
06) I Want To Hold Your Hand
07) Drive My Car / The Word / What You're Doing
08) Gnik Nus
09) Something
   Blue Jay Way (Transition)
10) Being For The Benefit Of Mr Kite ! / I Want You (She's So Heavy) / Helter Skelter
11) Help!
12) Blackbird / Yesterday
13) Strawberry Fields Forever
14) Within You Without You / Tomorrow Never Knows
15) Lucy In The Sky With Diamonds
16) Octopus's Garden
17) Lady Madonna
18) Here Comes The Sun
   The Inner Light (Transition)
19) Come Together / Dear Prudence
Cry Baby Cry (Transition)
20) Revolution
21) Back In The U.S.S.R.
22) While My Guitar Gently Weeps
23) A Day In The Life
24) Hey Jude
25) Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)
26) All You Need Is Love
コメント CDとDVDオーディオ/ビデオをセットにしたスペシャル・エディション。音源はラスベガスでの「シルク・ド・ソレイユ」の公演用に制作されたもので、ジョージ・マーティンとその息子であるジャイルズ・マーティンがアビーロード・スタジオで作業が行われた。


ジャンル ロック
販売元 東芝EMI株式会社
品番 TOCP-70201
価格 ¥4,200(税込)
チャンネル 5.1ch
サンプリング周波数 96kHz
量子化ビット数 24ビット
DVDビデオ用音源 DTS/ドルビーデジタル 5.1ch
備考 DVDビデオプレーヤーでの再生が可能
発売日 2006年11月20日